2019年03月21日 星期四

                          胆大包天!这辆黑油车竟然敢停在这里加油!

                          来源:厚街发布官微 2019-02-21 14:53:22 记者:

                          随着打击“黑油”力度的不?#26174;?#22823;

                          “黑油车”都会停放在十分隐蔽的地方

                          不易让人发现

                          近日,却有不法分子抱着“最危险的地方就是最安全的地方”的侥幸心理,居然将“黑油车”停放在厚街镇监管部门的附近。

                          厚街镇综管办办公地点位于厚街大道的毅源大厦。日前,有群众举报,在毅源大?#38376;?#36793;的一块空地上,停放着一辆黑油车,并?#24184;?#22810;辆车前来加“黑油?#20445;?#21487;谓是“胆大包天”。

                          黑油车就停在该大厦后面空地上

                          2月20日上午,厚街镇经信局根据群众?#20174;?#24773;况,立即采取行动,联合安监、交警、交通、公安、河田综管办等部门,出动20多名执法人员,对这辆“黑油车”进行查处,并现场查扣非法加油车1辆,汽油约200升,加油机1台,铁油箱1个。同时,一名涉案嫌疑人也被公?#19981;?#20851;带走调查。目前,案件正在进一步调查处理中。

                          查处现场


                          黑油车

                          接下来,厚街镇将继续组织网格管理员通过明查暗访、鼓励群众举报等方式,进一步加大对非法经销成品油等违法行为的发现力度,让“黑油车?#34109;?#25152;遁?#21361;?#20999;实保障全镇人民的生命财产安全。

                          数说黑油 

                          去年查扣“黑油”超10万升

                          自2017年东莞市打击成品油非法经营行为专项行动以来,我镇按照省、?#24184;?#27714;,?#20013;?#24615;开展打击“黑油”专项执法工作,形成部门联?#29616;?#27861;和监管的长效机制,取得一定的社会治理工作成效。据统计,2018年,我镇专项整治行动工作领导小组接到投诉21宗,成员单位联合出动110?#21361;?#20986;动人员1886人?#21361;?#26597;处“黑加油点”101个,查扣“黑加油车”120辆,查扣“黑汽油”约79870升,“黑柴油”约27010升,查扣加油机、储油罐、加油泵和油桶等工具一批,公安立案18宗,其中刑事立案10宗、行政立案8宗。

                          厚街经信局鼓励广大群众监?#20581;?#40657;油”

                          投诉举报电话:0769-85832932

                          (文图/王勤锋 许铸)

                          负责编辑:朱丽芳

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、?#35745;?#38899;视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经?#23601;?#25480;权,不得进?#24184;磺行?#24335;的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请?#20174;?#26102;间网联系,?#23601;?#23558;迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗