2019年03月21日 星期四

                          东莞市政协工作务虚会召开:为建设“湾区都市、品质东莞”作出政协贡献

                          来源:东莞时间网 2019-02-21 08:38:45 记者:伍江

                          推动新一年政协工作实现良好开局

                          昨日,市政协主席骆招群主持召开市政协工作务虚会,总结回顾去年市政协工作,谋划和部署新一年市政协工作。市政协副主席蒋小莺、邓流文、罗军文、李光霞、梁佳?#30465;?#31243;发良、陈树良、王建周,市政协秘书长安连天等参加会议。

                          会上,市政协办公室、各专委会有关同志汇报了去年工作的开展情况,围绕今年市委市政府中心工作,谋划新一年的工作。各位副主席对办公室、专委会工作进行点评,并对新一年工作提出要求。骆招群对此表示肯定。

                          骆招群指出,过去一年,市政协履职硕果累累,很多意见建议转化为市委市政府决策措施,为全市改革发展作出了积极贡献。市政协机关坚持强基础、转作风、优服务、提效能,大家实干苦干、尽职尽责、争先?#20174;牛?#23637;现出新时代新风貌新气象。新的一年,市政协办公室和各专委会要进一步完善工作计划,精心制定方案,认真组织实施,推动新一年政协工作实现良好开局。

                          骆招群要求,市政协要切实把?#31456;?#32844;重点,进一步加强政协党的建设,提高协商议政水平,加大民主监督力度,丰富团结联谊活动,完善委员服务管理,不折不扣做好今年各项工作。要大力建设模范机关,以政治过硬坚定履职方向,以?#20013;?#23398;习提升本领能力,以善谋善为服务中心大局,以狠抓执行推动工作落实,以严实作风展现良好形象,更好服务政协工作提质增效。

                          骆招群强调,新的一年市政协要紧紧围绕市委市政府的中心工作,重点结合滨海湾新区、中子科学城、水乡新城等重大战略?#25945;?#30340;规划建设,围绕重大项目建设、城市品质提升、污染?#20048;?#25915;坚?#20581;?#21161;?#21697;?#20844;经济高质量发展以及民生关注的热点问题,扎实履职,深入调研,积极建言,为我市建设“湾区都市、品质东莞”作出政协贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。(记者 伍江)

                          负责编辑:唐嘉骏

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、?#35745;?#38899;视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一?#34892;?#24335;的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任?#25105;?#38382;或质疑,请?#20174;?#26102;间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗