2019年03月21日 星期四

                          小辣椒将在《复联4》后退出漫威宇宙电影

                          来源:东莞时间网 2019-02-21 08:37:40 记者:

                          “小辣椒”格温妮斯·帕特洛近日在综艺节目中透露,她计划在《复仇者联盟4》后从漫威宇宙电影“退役”:“我现在穿制服年纪也有点大了。”

                          格温妮斯·帕特洛表示,从《钢铁侠1》开始出演漫威宇宙电影是很幸运、美好的体验,拍了这部电影,看着它对影迷变得多重要。小辣椒一角伴随漫威宇宙走过了11年,而她在《复联4》中的命运如何目前尚是未知数。

                          帕特洛也表示:如果未来漫威的人要求她回归来客串,她会答应,“能参与那么多人喜爱的东西,我很荣幸”。不过这并不代表小辣椒一定在《复联4》活着,报道也表示这里指的未来电影戏份可能是闪回部分。

                          负责编辑:朱丽芳

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、?#35745;?#38899;视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所?#23567;?#26410;经本网授权,不?#23186;幸磺行?#24335;的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任?#25105;?#38382;或质疑,请?#20174;?#26102;间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗