2019年03月21日 星期四

                          NBA官方最新一期实力榜单:雄鹿勇士稳居前二

                          来源:东莞时间网 2019-02-21 08:30:31 记者:陈沛鸿

                          北京时间昨日,NBA官方公布最新一期实力榜单,目前位列联盟第一的雄鹿继续稳居头名,状态越来越好的勇士紧随其后,迎来一波六连胜的猛龙反超雷霆升至第三。备受国内球迷关注的火箭、湖人分别位列第11、第17名。

                          雄鹿本赛季的表现十分稳定,取得43胜14负的佳绩。值得一提的是,赛季至今,雄鹿从未遭遇连败。球队核心“字母哥”阿德托昆博场均能贡献27.2分、12.7个篮板、6次助攻,无疑是球队最稳定的得分点。另外,米德尔顿、布莱索、布罗格登同样发挥出色,能为“字母哥”分担得分重任。

                          展望接下来的比赛,雄鹿与勇士常规赛冠军之争,可谓是最大的亮点。目前勇士落后雄鹿2个胜场暂居全联盟第二,如果能保持现在的良好势头(近20场比赛取得18胜2负),其依旧是夺得常规赛冠军的最大热门。(记者 陈沛鸿)

                          负责编辑:朱丽芳

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不?#23186;?#34892;一?#34892;?#24335;的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请?#20174;?#26102;间网联?#25285;?#26412;网将迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗