2019年03月21日 星期四

                          欧冠1/8决赛第二周比赛“平平无奇”

                          来源:东莞时间网 2019-02-21 08:28:45 记者:龙小晖

                          利物浦主场0:0 拜仁 巴萨做客0:0 里昂

                          2018/2019赛季欧冠1/8决赛第二周的比赛,北京时间昨日凌晨打响。最终利物浦主场战平拜仁,巴萨做客被里昂逼平,两场比分都是0:0。

                          没有进球的比赛终究让熬夜观看直播的亚洲地区球迷失望,让安菲尔德球场的?#26114;?#20891;”球迷失望,让利物浦主教?#25151;?#27931;普更失望。“我们的最后一传让人生变得艰难,大概有10到12次绝佳机会没能送出最后一传。”克洛普认为队?#21271;?#24212;可以踢得更好,同时指出拜仁不够自信,不?#22812;?#20986;来。

                          或许这正是拜仁的策略,满足于客场不输,留待机会在次回合主场解决战斗。本场拜仁战线收缩较后,不给火力?#30475;?#30340;利物浦留出空间,尽管付出的代价是射门和射正?#38382;对?#20302;于对手,亦在所不惜。

                          另一场较量,法甲里昂主场摆出铁桶阵,成功抵挡住巴萨多达25次的射门,梅西、苏亚雷斯先后错失破门良机。(记者 龙小晖)

                          负责编辑:朱丽芳

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不?#23186;?#34892;一?#34892;?#24335;的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任?#25105;?#38382;或质疑,请?#20174;?#26102;间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗