2019年03月21日 星期四

                          林志玲化身雅典娜女神做代言

                          来源:东莞时间网 2019-02-20 08:44:26 记者:

                          ?#33694;?#23186;报道,“女神”林志玲最近获邀担任手游代言人,化身为“雅典娜女神”拍摄广告,这款游戏是改编自日本漫画家车田正美的代表作《圣斗士星矢》。

                          林志玲表示最喜欢的角色就是主角之一的“星矢?#20445;?#33258;认跟对方一样有“燃烧小宇宙”的时刻。她?#25285;骸?#24403;我看到需要被帮助?#23068;耍?#23601;会瞬间坚强与充满勇气,想尽我此生拥有最大的能力,去帮助需要?#23068;恕!?#26519;志玲欣赏星矢富有正义感,不畏任何困难遇强逾勇,为了梦想与理想不顾一切地向前冲,并总是全?#23068;?#24847;保护雅典娜女神。

                          负责编辑:朱丽芳

                          关键词:
                          版权声明:
                          ? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不?#23186;?#34892;一切形式的?#30053;亍?#36716;载或建立镜像。
                          ? 您若对该稿件内容有任?#25105;?#38382;或质疑,请?#20174;?#26102;间网联?#25285;?#26412;网将迅速给您回应并做处理。
                          邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
                          • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
                          • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
                          • 粤B2-20090260  |
                          • 法律顾问:广东理而?#26032;?#24072;事务所
                          2码中特吗